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    Terrine de cerf aux fruits rouges des Monts du Lyonnais

    6,40
    Les biches et les cerfs vivent dehors toute l’année et les faons sont rentrés dans un bâtiment pour l’hiver pendant quatre mois.
    La nourriture varie en fonction de la saison :
    – En été, les biches sont nourries d’herbe.
    – En hiver, les bêtes sont alimentées avec du foin et des céréales produits par l’éleveur lui même.
    Les daguets, cerfs de moins de 18 mois, sont nourris d’un aliment qui est complété avec de la luzerne, de la betterave, un peu de colza et de maïs.
    La découpe de la viande ainsi que les recettes sont réalisées sur place par le producteur lui-même.
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    Véritable saucisson sec de Lyon des Monts du Lyonnais

    9,95

    Ce véritable saucisson sec de Lyon pur porc est fabriqué artisanalement avec la même recette depuis 4 générations dans les Monts du Lyonnais. Il est composé d’épaule, de poitrine, de jambon et de bardière.

    Les viandes, utilisées dans la fabrication de ce saucisson sec artisanal, sont triées à la main pour enlever tous les nerfs et craquants.

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    Viognier – Jeanne Gaillard

    12,00

    De jolis arômes de pêche blanche, pointe citronnée qui apporte de la fraîcheur. Vin gourmand, souple d’une belle complexité et une intensité que prolonge une bouche ample.

    Accords mets et vin avec ce viognier qui est à la fois subtil, léger mais aussi un vin de caractère est facile à accorder avec toutes sortes de plats : Il accompagne souvent les apéro dinatoires auxquels il apporte un côté raffiné.

    Un accord mets et vin avec le viognier qui est assez audacieux, mais qui fonctionne très bien, est l’accord avec des sushis ! Votre repas japonnais va être encore plus sympa !

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