Terrine de cerf aux fruits rouges des Monts du Lyonnais
6,40€– En été, les biches sont nourries d’herbe.
Showing 49–51 of 51 results
Ce véritable saucisson sec de Lyon pur porc est fabriqué artisanalement avec la même recette depuis 4 générations dans les Monts du Lyonnais. Il est composé d’épaule, de poitrine, de jambon et de bardière.
Les viandes, utilisées dans la fabrication de ce saucisson sec artisanal, sont triées à la main pour enlever tous les nerfs et craquants.
De jolis arômes de pêche blanche, pointe citronnée qui apporte de la fraîcheur. Vin gourmand, souple d’une belle complexité et une intensité que prolonge une bouche ample.
Accords mets et vin avec ce viognier qui est à la fois subtil, léger mais aussi un vin de caractère est facile à accorder avec toutes sortes de plats : Il accompagne souvent les apéro dinatoires auxquels il apporte un côté raffiné.
Un accord mets et vin avec le viognier qui est assez audacieux, mais qui fonctionne très bien, est l’accord avec des sushis ! Votre repas japonnais va être encore plus sympa !
End of content
End of content
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.