Personnaliser son panier

Aérateur de vin

Aérateur Vinitem - Packaging

 

Développer son palais est un art, et comme tout art, il s’apprend !

 

Les particularités de l’aérateur

 

Scientifique : innovation à échelle mondiale grâce à ses 2 lois physiques,

 

 

Historique : son design d’amphore où à l’époque romaine le vin était conservé et transporté dans des amphores, Vinitem signifie en latin « offrir à boire du vin à quelqu’un ».

 

 

Pratique : la fabrication du moule et des aérateurs sont réalisés en France, Le matériau en polymère cristallin, aux normes françaises, résistant aux chocs est utilisé dans l’art de la table.

 

 

Ludique : l’aérateur révèle les arômes dès l’ouverture de la bouteille pour les vins de moins de 5 ans.

 

Prix de l’aérateur :65,90€

Epicerie fine salée

foie gras face
foie gras haut

Bloc de foie gras entier de canard du domaine de Limagne, Auvergne –  

Prix 13,50€

 

Véritable saucisson sec de Lyon pur porc, de Robert Fanton, Rontalon des Monts du lyonnais –  300g

Prix : 9,95€

 

Terrine de cerfs aux fruits rouges des Monts du Lyonnais – 200g

Prix : 6,40€

 

Gelée de Safran des Monts du Lyonnais – 110g   

Sur du foie gras, gibier et fromage

Prix : 5,40€

 

Rillettes de truite fumée – 90g

Prix : 5,40€

 

Chocolats

Tablette de chocolat fourrée au caramel à la praline rouge de Lyon, croustillant amandes et enrobée de chocolat Dulcey

Prix : 10,30€

 

 

 

Un macaron au caramel beurre salé enrobé de chocolat noir 70% et recouvert de paillettes d‘or. 

Prix : 8,50€

 

Demi sphères au caramel de enrobés de 3 sortes de chocolat : chocolat, yuzu (agrumes du sud du Japon) et sel de salish (nord ouest américain). 

Prix : 10,40€

 

Saucisson au chocolat rappelant le saucisson lyonnais entièrement rempli de chocolat praliné et noisette – 280g 

Prix : 15,50€

 

Vins blancs

Domaine Mouton, côte Bonnette, 2014, Condrieu – Rhône, 1 étoile (Guide Bettane & Desseauve) – cépages : 100% viognier

Accord mets/vin : foie gras, poissons de rivière, apéritifs

 

Prix : 31,5€     –       Quantité limitée

Château Guiraud – Sauternes 1er cru – 2004 – Gault et Millau, Bettane & Dessauve…)

Accord mets/vin : foie gras, viandes blanches, poissons sauce crémée.

 

Prix : 33,5€     –       Quantité limitée

Vins rouges

Côte rôtie – La Vallière – Domaine Champet – 2015

 

Prix : 43,5€      –      Quantité limitée

Vins sobres

 

Prix : 43,5€      –      Quantité limitée

Vins sobres

 

Prix : 17 €      –      Quantité limitée

Vins sobres

 

Prix : 17 €      –      Quantité limitée

Lalande de Pomerol – Château Altimar – Solemnis – 2016

 

Prix : 19,9€             –           En stock