Panier salé avec vin de Bordeaux
69,00€Panier salé avec vin de Bordeaux :
- terrine de cerf
- saucisson
- Château du Cros, coteau de Lou, 2016
Affichage de 33–48 sur 51 résultats
Panier salé avec vin de Bordeaux :
Vinitem vous propose pour ces fêtes de fin d’année, un panier salé lyonnais comprenant un saucisson lyonnais, une terrine de cerf aux fruits rouges des monts du lyonnais et une bouteille de vin de Côte Rôtie 2015
Panier salé raffiné avec vin du sud ouest :
Pour les fêtes de Noël, Vinitem vous propose un panier salé lyonnais comprenant des produits lyonnais : un saucisson lyonnais de 330g, une terrine de cerf aux fruits rouges 200g, un foie gras entier 100g, un pot de gelée de safran 110g et une bouteille de Côte Rôtie 2015
Panier saucissons sucré salé lyonnais et vins de bordeaux
Panier sucré avec vin de Bordeaux :
Pour les fêtes de Noël, Vinitem vous propose un panier sucré lyonnais comprenant des chocolats lyonnais : un saucisson au chocolat fourré à la praline et aux noisettes, macarons chocolat, demi sphères caramel, et une bouteille de Condrieu, Côte de Bonnette, 2014
Vinitem vous propose pour ces fêtes de fin d’année un panier sucré-salé avec vin du sud ouest comprenant un foie gras entier, une gelée de safran, des macarons enrobés de chocolat, des demi sphères au caramel et une Pacherenc du Vic Bilh, Odé d’Aydie, 2016
Pour les fêtes de Noël, Vinitem vous propose un panier salé lyonnais comprenant des produits lyonnais : un saucisson lyonnais de 330g, un saucisson en chocolat fourré à la praline et noisettes et une bouteille de Condrieu, Côte de Bonnette, 2014.
Panier sucré-salé sud est :
Panier sucré sud est :
Le vin s’écoule par gravité dans le plot hélicoïdal ou révélateur créant une légère turbulence. C’est l’effet Coriolis, un effet physique.
Située dans le Puys de Dôme, la pisciculture élèvent 3 sortes de truites dans des piscines naturelles.
La rivière «la Faye» alimente les 27 bassins, sa source se situe à plus de 1000m d’altitude.
Conjugué à l’absence d’industries et d’agriculture intensive sur le bassin versant, la rivière possède une qualité d’eau remarquable (qualité 1A) pour l’élevage de la truite.
Les poissons d’excellentes qualités sont élevés dans les meilleures conditions possibles en contrôlant leur alimentation, la densité dans les bassins, le stress, ainsi que leur aspect.
La nourriture est composée de farine et d’huiles de poissons provenant de la pêche en mer, farine et huile végétale, protéines issus de la transformation alimentaire.
2 ans sont nécessaires pour atteindre leur maturité dans les piscines naturelles contre un an en élevage intensif.
Saucisson au chocolat rappelant le saucisson lyonnais entièrement rempli de chocolat praliné et noisette – 280g
Tablette de chocolat fourrée au caramel à la praline rouge de Lyon, croustillant amandes et enrobée de chocolat Dulcey proposée par Sébastien Bouillet, chocolatier-pâtissier, reconnu dans la ville de Lyon et au Japon.
End of content
End of content
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.